Si avvicina il week end e mi sembra giusto pensare a qualche
leccornia…
Questa che segue è una ricetta americana molto tipica e
buona, e chi ha mangiato almeno una volta nella sua vita i biscotti al burro di
arachidi (o noccioline), lo sa perchè ne è rimasto folgorato e mi darà ragione.
Ho fatto un giro sul web ed ho cercato la ricetta più “strepitosa”
e la foto più bella (queste vengono dal blog di Simone Anne).
In questa versione trovi anche le gocce di cioccolato, se ti
sembrano eccessive basterà non metterle :)
Ecco cosa ti serve:
(per le dosi espresse in “bicchiere” usa un bicchiere di
plastica “usa e getta”, sarà tutto più facile)
2 bicchieri di avena
1 bicchiere e mezzo di farina
1 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
1 bicchiere di burro fuso
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di zucchero di canna
2 uova
1 bicchiere di gocce di cioccolato
1 bicchiere di burro di arachidi (di solito corrisponde al
vasetto che comprate)
Ecco come procedere:
mescola tutti gli ingredienti secchi insieme.
Aggiungi il
burro di arachidi e le uova.
Versa il burro fuso sopra la parte superiore e
mescola bene.
Aggiungi le gocce di cioccolato.
Cuoci a 180 gradi per circa
10-15 minuti.
Quando li toglierai dal forno saranno morbidi, ma diventeranno
croccanti appena raffreddati.
Con queste quantità otterrai circa 35 biscotti.
Attenzione:
questi cookies possono creare dipendenza
ma giovano gravemente all’umore
ma giovano gravemente all’umore
se vi va, prendete appunti e condividete :)
xxx, Charlotte
li conosco, sono buonissimi, mi copio la ricetta!
RispondiEliminavero Natalia? anch'io li trovo strepitosi, con quella leggera crosticina che si forma su...
Eliminaciao, Charlotte
mamma che bontà
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